关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

任天堂表示 2018年会有更多三方新作登陆Switch

发布时间:2018/1/5 16:40:28 来源:网络 编辑:real hunter

随着任天堂宣布Switch成为美国历史上销售最快的游戏主机,任天堂也为所有购买Switch的玩家带来了好消息:在新的一年里,还可以期待来自大型发行商的更多支持。

任天堂在一份声明中表示:“粉丝还可以期待EA,Activision,Ubisoft,Capcom,SEGA,Take 2和Bethesda等大型发行商的持续支持,以及来自独立开发商的高质量内容。”

其中部分提到的发行商已经很好地支持了Switch:Bethesda发布了《上古卷轴5:天际》和《毁灭战士4》,今年还将在Switch上发布《德军总部2》。

至于EA,在《FIFA 18》在Switch上没有获得成功之后,目前有所退缩,但下个月仍将在Switch上发布独立游戏《Fe》。

更多内容关注电玩巴士Switch频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论