关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

巴士晨间快讯 育碧曝光疑似神秘新作概念图

发布时间:2018/1/9 9:40:21 来源:TGBUS原创 编辑:real hunter

育碧神秘新作概念图曝光,鲜红“火箭”二字抢眼

近日在国外的ArtStation网站上,出现了一幅疑为育碧新项目概念图的艺术画作,这幅画作由就职育碧的概念艺术家Juhani Jokinen所绘,简介为“这是一幅即将到来的未公开项目的概念艺术图”,引发玩家猜测。

《绝地求生》外挂制作者公布开源代码

某知名博主爆出一个坏消息——国内某个外挂作者于前两日已经将某外挂开源发布在论坛上,功能只有透视,去草,主播模式的无后坐力和激光模式的完全无后坐力,而且安全过检测,换句话说这游戏接下里可能会迎来外挂的免费时代。

《战神4》将会移除自由跳跃动作

根据游戏媒体网站Game Informer的头条报导内容,Sony 揭露了大量关于《战神》新作的全新信息,从游玩内容的全新尝试,到克雷托斯与儿子阿特柔斯之间的关系都有。而其中还一些相比以往系列的删减改动,像是跳跃功能的移除等等。

万代将推出《夏日课堂3in1基本版》

日本著名游戏媒体《FAMI通》今天发布预告称,万代南梦宫旗下PSVR专用游戏《夏日课堂》的最新合集《夏日课堂3in1基本版》即将推出,玩家一发就可以直接教授3个妹子了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论