关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《天空之怒DX》将登陆Switch 支持本地分屏

发布时间:2018/1/9 11:08:43 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

Switch版《天空之怒DX》即将于近期发售,这款游戏相比智能设备的版本追加了全新的本地分屏多人对战玩法。玩家可以体验壮阔的第一次世界大战空中战场。

游戏开发商Illumination Games及发行商Seed Interactive今天宣布将他们在智能设备的空战游戏《天空之怒》带到任天堂Switch平台,Switch版的名称改为《天空之怒DX》。

《天空之怒DX》中玩家可以扮演英军和德军的飞行员,体验壮阔的第一次世界大战空中战场,通过漫画的形式了解当时血腥四月的历史。

和之前已经发售的版本相比,Switch版《天空之怒DX》拥有100项任务、多人模式、生存模式、四人对战模式,并且支持分屏游戏。

Switch版《天空之怒DX》目前还没有确定发售日期。

更多内容关注电玩巴士Switch频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论