关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

中国台湾团队制作游戏《艾莉娜》将登陆Switch

发布时间:2018/1/9 14:12:44 来源:网络 编辑:香蕉

台湾工作室CreSpirit开发的《艾莉娜》即将登陆Switch平台,这款横版卷轴过关游戏Switch版目前还没有公布发售日期,不过从游戏的完成度来看应该也不会让我们等太久。

下面一起看看游戏的详细信息:

游戏的主角,艾莉娜(Erina),是一只生活在宁静生活的普通兔子… 直到那天,她发现她身在未知的地方且变成了人类。 经历了没有目的的流浪后,她遇见一隻活泼的粉髮妖精 – Ribbon,因为一些原因她决定跟随艾莉娜。 在没有选择的情况下。一只兔子和一只妖精踏上了寻找家园的冒险。也许会找出这一切都是谁在搞鬼的?

Switch版特色:

- 小兔子少女为主角的复古横版游戏

- 4+n难度设置 适合所有玩家

- 9+主要地图和20+支线地图供探索

- 超过60种道具和升级

- 超过20张角色CG插画和场景插画

- 40+Boss战,包含Boss Rush模式,可以一次性挑战所有。

- 快跑模式可以让游戏加快进度,玩家没法控制角色

- 超过50首音乐

- 支持中文,英文和日文

- 可爱的兔女郎

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论