关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

塔防游戏《战房》推出Switch版 1月15日发售

发布时间:2018/1/11 17:07:35 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

近日,塔防游戏《战房(Gunhouse)》官方宣布将推出游戏Switch版,1月15日登陆Switch平台。《战房》曾经为PSV平台独占游戏,获得了玩家们不错的评价,后移植到了移动端,如今再次移植。

《战房》游戏中包括拼图与塔防两种形式,玩家需要在游戏中使用强大的武器系统来抵御敌人的攻击。制造强大的武器需要玩家在拼图板上拼出相对应的图案,并滑动消除,而拼出的图形越大,获得的武器攻击力也就越强。

但是本作游戏的节奏比较快,一旦敌人开始进攻,玩家就要立刻制造武器展开进攻,如果玩家没有在限时之内制造出足够强大的武器就很有可能就会失败。

更多内容关注电玩巴士Switch频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论