关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

Nintendo Labo公布 将于2018年4月20日发售

发布时间:2018/1/18 10:31:51 来源:TGBUS编译 编辑:兔美

任天堂在今晨(1月18日)的发布会上为我们带来了Nintendo Switch的最新玩法游戏《Nintendo Labo》!


视频原址

玩家们必须先将纸板制的组合套件组装起来,完成名为「Toy-Con」的控制器,才能开始由 Nintendo Labo 所带来的连动体验。

Toy-Con 可成为「钢琴」、「钓竿」、「机器人」等多样化的造型。

将 Toy-Con 与 Nintendo Switch 合体,并启动在 Nintendo Labo 中同捆的游戏软体,即可享受到最新型态的娱乐。

在娱乐套件(Variety Kit)中,玩家们将可制作「遥控车」、「钓竿」、「房子」、「机车」、「钢琴」等5种 Toy-Con。

通过将各个 Toy-Con 与 Joy-Con、Nintendo Switch 本体合体后,即可体验到用钢琴来演奏音乐、转动钓竿的收线器来享受钓鱼的乐趣……等多样化的游戏体验。

在机器人套件(Robot Kit)中,将要製作可穿著在玩家身上的 Toy-Con。

穿上 Toy-Con,并透过玩家们的手脚并用,即可与画面中的机器人做出同样的动作。



是一款需要运用你的全身上下来操控角色的游戏。

至于其它套件的详细资讯,都将在官方网站中公开。

另外,「Nintendo Labo 装饰套组(デコるセット)」也将在2018年4月20日发售。

收录装饰用贴纸与模绘版,玩家们将可自由地装饰你的 Toy-Con。





最后,可提早享受 Nintendo Labo 乐趣的亲子体验会「Nintendo Labo Camp」也将在东京与大坂中举行。

东京预计于2018年2月17日(六)、2月18日(日);

大坂则预计于2018年2月24日(六)、2月25日(日)举行。

将可从官方网站中报名参与,截止日期为2018年1月31日(三),千万不要错过喽!

>>>戳我进入《Nintendo Labo》官网

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论