关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

巴士晨间快讯 《战神4》亚马逊透露7月2日发售

发布时间:2018/1/20 13:13:30 来源:TGBUS原创 编辑:real hunter

亚马逊预购透露《战神4》发售日期为7月2日

早前报道曾提到过《战神4》零售店泄露的发售日期为3月22日,不过日前国外网友Caseyladner留言提到,他在亚马逊预购的典藏版发售时间为2018年7月2日,而且看起来不像占位符。

无视主机厂商 《堡垒之夜》再次强开跨平台互联

《堡垒之夜》(Fortnite)又立功了。去年9月份的时候,《堡垒之夜》就曾实现过短暂的Xbox One/PS4的跨平台互联。Epic很快就关闭了这个功能,推脱是技术故障,但也依然引起了主机平台厂商的不满。Epic一直都是跨平台互联的支持者,他们的创意总监Donald Mustard甚至曾在TGA颁奖典礼上直接说:“玩家们想要跨平台,我们Epic也会不惜代价地实现跨平台。这是玩家们应得的。”

《异度之刃2》追加DLC第一弹正式配信

距《异度之刃2》发售已有一个半月时间,任天堂新作《异度之刃2》追加DLC于1月19日下午正式配信,同时带来本体1.2.0版本更新。需要注意的是,这些内容仅对购买了季票的玩家开放,完整季票售价3000日元(约173元人民币)。

《少数幸运儿》又跳票了 玩家等不及可选择退款

《少数幸运儿》(We Happy Few)的正式版发售又推迟了。制作组Compulsion在最新一期视频博客中介绍,他们决定重新设计游戏开场几小时内的内容,所以不得不选择推迟到今年夏季发售(原计划4月份发售)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论