关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《煮糊了:特别版》盒装版将在情人节前夕发售

发布时间:2018/1/22 16:55:48 来源:TGBUS整编 编辑:兔美

发行商 Team17 因为最近收到太多玩家想要盒装实体版的声音,正式宣布推出《煮糊了:特别版》实体盒装版游戏。

据悉,游戏发售日被定在2月13日情人节前夕,送给他/她作为最好之情人节礼物。

实体盒装版香港地区由 GSE 代理,建议售价为 HKD$298(约244元人民币)。







由 Ghost Town Games 开发,Team 17 发行,《煮过头:特别版》 (Overcooked: Special Edition)。本作收录了曾在多平台上发行的《Overcooked》所有故事情节及关卡,另外亦有新增设2个关卡 「失落的美食」 和 「节日调味料」 (The Lost Morsel & Festive Seasoning)。

游戏玩法是控制扮演的角色在顾客发怒前的指定时间内,不同怪异环境下应付的接踵而来的订单。其中包括:摆动的海盗船上、高速移动中的卡车上、大海上的浮冰,还是在满佈火焰的厨房内制作美食。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论