关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

GDC开发者报告:Switch替代AR/VR成为新宠儿

发布时间:2018/1/26 10:45:48 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

GDC 2018公布了对开发者们的调查,分析了行业的现状,调查结果显示开发商们对任天堂Switch表现出了越来越多的兴趣。

2018年游戏开发者大会(GDC 2018)将在3月19日至23日举行,举办方已经开始为大会开始做准备,今天,他们公布了对开发者们的调查,分析了行业的现状。

首先,调查显示做Switch开发的游戏开发者数量较去年有了增加。当时接受调查的开发者——在Switch还未发售时——仅有3%的开发者正在开发Switch游戏,5%打算登陆Switch平台。到了2018年,已经有12%的开发商正在制作Switch游戏,15%有登陆Switch平台的打算。Switch也以36%的比例,升到了开发商偏好平台的第三位,前两位分别是59%的PC以及39%的PS4。

至于销量,调查显示28%的第三方开发者表示他们的游戏在Switch上卖得更好,卖出平均水平的占23%,16%的Switch游戏不及预期。

其他方面,开发者们对AR/VR游戏的开发热情相比去年有了下降。另外,还有11%的开发者们表示会在接下来的游戏中加入受争议的开箱内容。

更多内容关注电玩巴士Switch频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论