关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

巴士晨间快讯 《蜘蛛侠》发售日疑似泄露

发布时间:2018/1/28 11:43:58 来源:TGBUS原创 编辑:real hunter

《蜘蛛侠》发售日疑似泄露,撞车《战神》

根据丹麦零售商Coolshop的商品列表泄露,PS4《蜘蛛侠》最新作将于4月27日正式发售。这条传闻的可信度很高,因为这家零售商此前曾准确泄露过《侠盗猎车手5》的主机半发售日期。不过索尼刚刚公布《战神4》将于4月20日正式发售,晚于.泄露日期三月份,所以以此类推,《蜘蛛侠》也有可能会顺延到五月份。

《彩虹六号:围攻》加入开箱

育碧计划在《彩虹六号:围攻》即将到来的“爆发(Outbreak)”活动中加入爆发包。这个爆发包中将含有时下流行的开箱系统。在发售三年后,育碧终于又加入了一个新的盈利方式。

光荣有意开发《星战无双》

在最近的一次活动中,社长鯉沼久史谈到了公司最近的成功,以及它目前对游戏市场的展望。同时他说到“我总是这样说,但是我认为《星球大战》真的很成功,我很乐意为它做这个游戏。”或许在以后我们将有机会能够玩到《星战无双》。

《狙击手:幽灵战士3》移除D加密

CI Games日前彻底移除了《狙击手:幽灵战士3》的D加密系统。很多玩家以为D加密会影响优化,但实际上很多采用D加密的游戏,它们的优化也很好,比如《合金装备5》、《不义联盟2》、《疯狂麦克斯》、《毁灭战士4》等。尽管D加密被彻底移除,但根据外媒的测试,本作仍旧有严重的优化问题。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论