关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《战场女武神4》制作人携全新爆料亮相台北电玩展

发布时间:2018/1/29 11:28:04 来源:灰机GAME 编辑:建川

游戏制作人三神桂带来了全新爆料和主题曲演唱者仓木麻衣录制的视频讯息。

 

2018年台北电玩展于1月25日至29日召开。28日,《战场女武神4》监督三神桂先生到场介绍游戏并与玩家亲密互动,还带来了主题曲演唱者仓木麻衣录制的视频讯息。

 

实机画面

三神桂先生是第一次来台湾。被问及感想,三神先生表示:“给我一种不论到哪个国家地区,玩家对游戏的热情都非常高涨的感觉,作为开发者很幸福。”

 

中文版剧情

在放映PV后,三神先生首先向玩家介绍了《战场女武神4》的世界观背景“第二次欧洲大战”。三神先生表示,“得益于硬件机能和技术进步,本作在画面表现力上又有提升,系列独具一格的手绘风画面更加细腻唯美,并且实现了很多原先做不到的演出效果。”

 

予约特典

随后,三神先生为亚洲玩家带来了主题曲演唱者仓木麻衣录制的视频讯息。本作主题曲《Light Up My Life》由木麻衣亲自作词。麻衣表示,读罢剧本令她非常感动,激发了她的创作灵感:“主人公不放弃的心情,表现出的勇气、希望、悲伤,以及对故乡的眷恋,我想倾尽全力将这些感情表达出来。希望我创作的音乐能和深邃的世界观、唯美的画面、委婉动人的故事一起,把乐趣传递给大家。”在视频放映结束后,现场爆发出热烈的掌声和欢呼,相信这热烈反馈一定能通过三神先生传达给麻衣小姐吧。

 

来自仓木麻衣小姐的视频讯息

视频讯息放映结束后,三神先生在舞台进行了中文版游戏的实机演示。试玩桥段与在台北电玩展现场提供的序章DEMO不同,是首次实机演示的雪山战役——这次官方为亚洲玩家准备的爆料可谓诚意满满了。在演示中,三神先生介绍了全面进化的“BLiTS”战斗系统和新兵种“投弹兵”。本作加入的战场环境变化令玩家印象深刻,会极大影响战术空间。比如在演示中,场景发生了雪崩,三神先生解释:“处在雪崩范围内的单位会直接被消灭,同一战场也能根据环境派生出多种打法。规避环境影响并利用其打击敌人,能为玩家提供多变的游戏体验。”

 

雪崩场景

舞台活动最后,三神先生说:“本作是作为系列10周年纪念作品开发的,希望大家能尽情享受!”《战场女武神4》PS4版预定于3月21日发售,并会同步推出官方中文版。Switch版则锁定今年夏季上市。

 

现场试玩区

本文由灰机GAME供稿,不表示电玩巴士赞同并支持文中观点。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论