关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《异度神剑2》1.3.0版更新公布 新功能将上线

发布时间:2018/1/29 17:04:14 来源:网络 编辑:real hunter

Monolith工作室的《异度之刃2》将会在2018年继续得到任天堂的支持和更新。最近,工作室公布了接下来的1.3.0更新,以及将要推出的New Game+功能。

工作室老大高桥哲哉今天宣布新的New Game+ 功能将会在接下来的更新中推出,并且会解决在1.2.0更相信中爆出的显示不同步问题。关于New Game+以及更详细的更新资料将会在发售前公布。

《异度之刃2》是任天堂Switch在2017年推出的最后一款游戏,任天堂计划至少在未来一年中继续支持游戏,并推出季票DLC,游戏最近一次更新是在1月19日推出的1.2.0版,修复了一些已知BUG。

更多内容关注电玩巴士Switch频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论