关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

Switch的新发现 Joy-Con可以当做夜视摄像头

发布时间:2018/2/2 11:33:20 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

随着越来越多的人开始使用Nintendo Labo,广大玩家开始发现了一些关于NS新的信息,就在今天早些时候,我们发现Switch的Joy-Con可以被当做一个夜视摄像头来使用。

这个信息来自 Kotaku,他在试玩Nintendo Labo时发现Switch右侧Joy-Con底部的黑色感应器可以作为夜视摄像头使用,玩家在使用Nintendo Labo时,可以把感应器切换到热量传感器模式,该模式可以让Joy-Con跟踪并记录周围的热量信号,就像图中展示的那样。

从这个功能能够看出任天堂显然对NS的玩法还有很多新的设想,这些设想很有可能会在不久以后展现在我们的面前,作为玩家真的是想想都觉得兴奋呢。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论