关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《记忆之歌》Switch版延期 将在今年春季发售

发布时间:2018/2/7 11:10:22 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

Switch版的《记忆之歌》将延期到今年春季在日本发售,而北美和欧洲版本的游戏暂时还没有公布发售日期,可能会在18年内发售。

《记忆之歌(Song of Memories)》是一款以描写一群美少女的轻松明快的校园生活为主体的恋爱游戏,本作以玩家和疑似感染者的女主角之间的交流为主线,展开一段凄美的爱情故事,除此之外还能边听音乐边进行RPG风格的战斗。

本作共包含三个全新的游戏系统,分别是公共系统、关系系统以及D4U事件系统。公共系统是每个女主角在游戏中的进程的总览,随着时间的推移和游戏的进展,你可以在这里检查每个角色的所有进程,然后直接点击进入,继续进行游戏。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论