关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

传:任天堂直面会月内举行 着重介绍付费连线

发布时间:2018/2/7 14:34:14 来源:TGBUS整编 编辑:兔美

上月,不少传闻纷纷指出任天堂将会在1月举办一场任天堂直面会,而在之后这些传闻也被证实为真。虽然上一次的迷你直面会并没有为我们带来太多传闻中的游戏,但最近推特上又冒出了许多全新的传闻,暗示任天堂将会在2月举行一场大型直面会。

据悉,这一次的传闻来自一个使用西班牙语的推特账户“Pablo Suarez”,他表示“任天堂直面会将在2月12日至15日举办”。虽然这条传闻难辨真假,但也无法阻止它在网络上掀起的另一波讨论。

传闻指出,2月将会是一场“相对较大型”的任天堂直面会,且部分内容将着重于Switch付费连线功能。想到任天堂目前只公布了该功能将会在2018年9月上线这一点信息,这一个猜测也相对合理。

传闻中最多玩家相信的说法是:“只要订阅了付费连线服务,就能免费取得部分数位版作品”。

如果任天堂真的在2月举办的直面会,那之前传闻的《银河战士4(Metroid Prime 4)》、Switch版《精灵宝可梦》正统续作或许也将公开更多情报。

不过,在任天堂直面会正式到来之前,我们还是不要太兴奋比较好…

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论