关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《牧场物语 希望之光》特别版将登陆PS4/Switch

发布时间:2018/2/8 10:08:16 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

Natsume日前正式宣布,将在PS4和Switch上发布《牧场物语:希望之光》特别版,游戏预计在今年5月正式发售。

《牧场物语:希望之光》已经在去年11月正式登陆PC,而为什么现在想要登陆主机平台,Natsume总裁兼首席执行官前川弘(Hiro Maekawa)表示:此前有不少玩家都表示希望在PS4和Switch上玩到这款游戏,因此为了满足他们的期待,而特意带来了《牧场物语:希望之光》特别版。并且前川弘还表示,特别版还将针对主机设计一些特别的新功能,以更加发挥出游戏特性。

去年登陆Switch的《星露谷物语》就一举拿下了2017年年度海外下载榜的冠军,可以说表现相当厉害,也期待这次《牧场物语:希望之光》特别版的表现。

《牧场物语:希望之光》特别版将于5月份登陆PS4/Switch,具体发售日期暂未公布,感兴趣的玩家请持续关注电玩巴士后续资讯。

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论