关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

真正的我却无法触碰到你 《谎言公主与盲目王子》游戏背景介绍

发布时间:2018/2/8 17:04:27 来源:TGBUS编译 编辑:兔美

周刊Fami通杂志为我们带来了日本一社最新作品《谎言公主与盲目王子》的游戏介绍。

拥有动人歌喉的狼形怪物凭借歌声与王子相遇。但由于害怕自己是怪物的事被揭穿,怪物误伤了王子的眼睛。充满自责的怪物带着眼睛受伤的王子潜入了幽闭之塔,愿支付代价来治好王子的眼睛。魔女夺走了怪物的歌声,将之变为拥有一头黑发的公主。怪物告诉王子自己是来自邻国的公主,因为王子看不见,所以怪物要在路上保护他。

两人携手同行,前往魔女之馆。

本作目前的开发进度为60%,游戏预定将于5月31日发售,PSV版售价6372日元(含税),Switch/PS4版(盒装/数字)售价7538日元(含税)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论