关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《秘宝世界 黄金版》将于4月12日登陆Switch

发布时间:2018/2/9 13:57:16 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

开发商Level-5今日宣布,此前在3DS上大受好评的角色扮演游戏《秘宝世界》(The Snack World: Trejarers)将于2018年4月12日登陆Switch平台,游戏定名为《秘宝世界黄金版》(The Snack World: Trejarers Gold),售价5980日元(约347人民币)。

此次Switch版《秘宝世界》被官方形容为“超级进化的秘宝世界”,游戏将具有更加精细的材质建模以及更高的画面分辨率。同时游戏的战斗操作相比于原来的3DS版也得到了极大的改善,角色动作将更加流程顺滑。同时本次Switch版还将包括3DS上两个已经发售的DLC内容,玩家在购买之后即可下载使用。

《秘宝世界黄金版》将于2018年4月12日在日本正式发售,感兴趣的玩家请持续关注电玩巴士后续资讯。

更多内容关注电玩巴士Switch频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论