关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

国产恐怖游戏《返校》确认将于3月1日登陆NS

发布时间:2018/2/9 17:06:50 来源:A9VG 编辑:香蕉

由台湾独立游戏开发团队 赤烛游戏 开发、椰岛游戏联合发行的恐怖解谜类游戏《返校》是去年一款非常优秀的独立游戏,之前游戏的制作组就表示游戏将会登陆Switch平台,日前游戏终于在任天堂eshop的欧区服务器上成功上线,据椰岛游戏透露,本作将在3月1日正式登陆Switch平台,欧美日三区,并且也将会同步在PS4的欧区上线。

继《返校》在Steam平台大获成功以后,椰岛游戏决定将这款游戏带向主机平台和掌机平台,让更多其他平台的玩家也可以一起享受这款优秀的恐怖作品,本作是一款以台湾50~60年代为背景制作的恐怖游戏,游戏中包含了大量中国特有的鬼怪元素,同时还印有很深的台湾那个时代的痕迹。玩家可以在游戏中感受到完全不同的恐怖氛围。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论