关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《进击的巨人2》多人模式宣传片 支持4V4竞技

发布时间:2018/2/9 17:17:06 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

Koei Tecmo今天公布了人气漫改动作游戏《进击的巨人2》的多人模式宣传片,宣传片中介绍了本作的线上联机玩法,包括故事模式、侦查任务和歼灭模式三种玩法。


视频原址

在故事模式下,玩家可以同网络上的其他玩家一起游玩剧情任务,过程中能够救援陷入战斗不能状态的队友;侦查任务中,支持最多4名玩家一起进行各种类型的任务;歼灭模式则算是PVP,将8名玩家各自分成4人小队,通过不断击败巨人获得分数,最后分数高的一方获胜。

官方还表示,除了以上三种线上玩法以外,游戏正式版发售之后还将加入“令人震惊的新模式”。同时Switch版还支持最多8台机器本地无线联机。

《进击的巨人2》将在3月15日正式登陆PS4/XBOX ONE/Switch/PC平台,游戏官方中文版也将同步发售。

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论