关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

Switch《毁灭战士》本月将推出更新进行优化

发布时间:2018/2/12 10:19:56 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

Switch上的《毁灭战士》将变得越来越好,《毁灭战士》官方推特表示本月晚些时候将推出更新,此次更新的重点是改善音频和用户界面。

《毁灭战士》尽管成功登上了Switch平台,但是相对PC,PS4或Xbox版本略显粗糙,被玩家诟病。开发商想通过即将到来的更新解决一些显著的问题。有关更新的具体内容还不了解,在近期应该就会更详细的官方补丁说明。

《毁灭战士》是id Software制作、Bethesda公司发行的一款第一人称射击类游戏,在上发售。2016年12月2日,该作品获得TGA 2016最佳配乐、声效、最佳动作游戏奖。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论