关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《喷射战士2》新偶像组合Amiibo宣传片公开

发布时间:2018/2/12 12:15:57 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

日前,任天堂宣布将会为旗下热门射击游戏《喷射战士2》(Splatoon2)推出两款新Amiibo,这次的主角便是本作当中的新人气偶像组合“Off the Hook”中的“Pearl”和“Marina”,其宣传视频也随之一同公开。


视频原址

此前任天堂已经在2016年4月推出了初代《喷射战士》中的偶像组合“潮色姐妹”Amiibo,因此在《喷射战士2》发售之后,这两位全新的人气偶像推出Amiibo也早已是板上钉钉的事情。

不过任天堂并没有说明这两款Amiibo将会在何时正式发售,只表示了会在今年的晚些时候上市,售价为24.99美元(约157人民币)。此外任天堂还透露了《喷射战士2》接下来还将会更新篮球场新地图以及新武器,照例会以免费更新的形式带给所有玩家。

《喷射战士2》已经于2017年7月21日登陆Switch,目前暂无中文。

啊更多内容关注电玩巴士Switch频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论