关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《王者领地》1.1.0即将更新 追加DLC同步配信

发布时间:2018/2/12 14:50:39 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

日前POISOFT官方宣布,Switch版《王者领地》最新1.1.0补丁即将在2018年3月1日正式更新,该补丁将会是游戏发售以来最大规模的一次更新,同时追加剧情DLC也会同步配信。同时官方为纪念这次大型版本更新与DLC登场,还将推出《王者领地》本体+DLC的优惠套装。下面巴士小编就带来补丁及DLC详细内容。

1.1.0版本更新内容

【勇者创建模式】中将会追加新剧情;

人类篇的新剧情【想念他的形影】将会免费登场,新剧情中描写了主角为了追寻憧憬的勇者开始冒险,自己也以成为勇者为目标的故事;

此外还追加了可忘记魔法与技能的道具,以及可给予伙伴道具,并让伙伴装备其道具、让伙伴学习给予的魔法・技能的机能。

追加剧情DLC

精灵篇追加剧情

讲述了故乡被魔王军毁灭的精灵主角,为了报双亲的仇而踏上旅途的故事。主角的行动与选择将会随时受到评断,并在故事中获得对应的新魔法与道具,这就是该剧情DLC的精髓——【审判系统】。

魔族篇追加剧情

讲述了失去挚爱,独身一人的魔族,为了追寻“自己应该做什么?”的答案而踏出旅程的故事。主角在故事中所获得的【染血装备】,是个会吞噬各式各样道具以及人类魂魄来成长的恐怖装备,你将可以自由自在地让这恐怖的装备成长,这就是该剧情DLC的精随——【染血装备系统】。

更多内容关注电玩巴士Switch频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论