关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

官方LABO尚未上市 玩家自制LABO脑洞大开

发布时间:2018/2/15 11:45:08 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

在任天堂1月份举行的直面会上,正式公布了Switch的专用扩展配件Nintendo LABO,仅仅利用瓦楞纸板拼接组装就能够产生完全不同的玩法体验,一时之间引爆了整个游戏界。官方表示Nintendo LABO将会在4月20日正式发售,不过一些动手能力强的玩家,早就已经开始自己动手DIY了。

日本网友masaki,就自己动手制作了《喷射战士2》专用的LABO,并表示操作起来还算流畅,并能够正常的进行游戏。

这位masaki网友还直接提供了瓦楞纸板的的平面射击图,让感兴趣的玩家也可以自己动手尝试一下。

你以为这样就结束了吗?其实masaki还有更厉害的作品,下面这款LABO看起来比起上面那一把,在涂装和细节上更加的精致了。

masaki同样也提供了平面设计图供玩家们参考。

日本网友オドンガー大佐,参考官方宣传片中的移动小人所制作的蚱蜢看来起非常精细,可惜因为重量过重无法移动。

不得不说这次任天堂的LABO确实是创意非凡,即便都还没有正式发售,就让不少玩家已经领略到了其中的乐趣,不知在正式上市之后将会掀起怎样的一股风潮。

更多内容关注电玩巴士Switch频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论