关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

Switch版《黑暗之魂重制版》由中国维塔士移植

发布时间:2018/2/19 4:29:46 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

根据澳大利亚分级机构,《黑暗之魂:重制版》Switch版的移植工作由中国厂商维塔士负责。维塔士曾制作过大量的游戏移植工作,包括Switch版《黑色洛城》、《刺客信条:艾吉奥合集》、《最终幻想12:黄道年代》等。

除了《黑色洛城》外,维塔士负责过的作品包括《刺客信条:Ezio合集》、《最终幻想12:黄道年代》、《最终幻想10/10-2 HD重制版》等游戏。

根据之前的报道,《黑暗之魂:重制版》PC版将由波兰厂商QLOC负责移植,该工作室曾移植过《龙之信条:黑暗觉醒》、《生化危机6》等游戏的重制工作。

《黑暗之魂:重制版》今年1月公布,5月25日发售,除了登陆Switch外,还会登陆PC,PS4和Xbox One平台。

维塔士参与制作过的游戏一览:

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论