关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

堪称神还原 国外玩家将铅笔雕成了大师之剑

发布时间:2018/3/5 15:17:53 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

大师之剑(Master Sword)一直是《塞尔达传说》系列主角林克的标志性武器,在这次最新的《塞尔达传说:旷野之息》中也是作为一把强力武器存在。同时它也是不少玩家和周边厂商所热衷创作的道具,日前一位ID为“Bobby Duke Arts”的国外网友就分享了他所自创的大师之剑,不过他这把大师之剑所选择的材料非常特殊,仅仅只是一支铅笔。

Bobby Duke Arts发挥了他惊人的手艺,以铅笔作为主体,利用手工刀一点一点的雕刻除了大师之剑的模型,后期再通过涂色顺利完成了这把迷你的大师之剑。这把大师之剑的剑刃,正是铅笔的笔芯,不过想用来写字恐怕是不可能了,如此之细恐怕一碰就会断掉。

Bobby Duke Arts在2011年开始便不断运用自身的精巧手艺进行创作,不论是游戏中的兵器还是电影中的物品都是他的挑战目标,除了铅笔雕刻之外,他也曾尝试过各种木雕和石雕挑战,作品精美程度实在叫人赞叹和佩服。


Bobby Duke Arts的其他作品

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论