关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

任天堂或在明年推出新版Switch 当下注重外设

发布时间:2018/3/5 15:54:20 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

在游戏主机的历史上,大部分厂商都会为当前正在服役阶段的主机推出新版本的改良机型,本时代的PS4 Slim/PS4 Pro,XBOX ONE S/XBOX ONE X就是很好的例子。根据华尔街日报报道,任天堂同样会为旗下大热的新宠儿Switch推出改良机型,不过这最早也要等到2019年。

据报道称,任天堂目前正在考虑加强Switch的在线功能,并推出更多的外设产品以促进主机促销,Nintendo Labo就是计划之一。不过也不能理解任天堂为什么会这么做,毕竟外设和在线服务的利润更高,就以单纯用硬纸板制作的Nintendo Labo来说,其成本本身就非常低廉。

任天堂在前两年通常不会为其家用主机推出重大的硬件更新,不过对于掌机来说就不一样,过去任天堂在GBA、NDS和3DS生命周期第二年都推出了改良机型。然而这次的Switch是将家用主机与掌机相结合的产物,因此它的设备更新周期确实是一件不好确定的事情。

早在今年1月份的时候,任天堂社长君岛达己就表示过Switch的生命周期将比以前的任天堂游戏机要长。就目前Switch的火热势头看来,它也的确很可能达成这一目标,毕竟Switch只用了短短10个月的时间,就达成了它的前辈Wii U终身卖出的销量。

更多内容关注电玩巴士Switch频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论