关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

任天堂修改马力欧个人简介 马力欧还是水管工

发布时间:2018/3/6 11:04:00 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

就在去年夏天,任天堂做了一个让全世界都感到震惊的决定,他们在一些访谈中暗示旗下的超级巨星马力欧似乎已经不再是一名水管工了,不过日前任天堂在官网上更新了马力欧的个人资料,以表明马力欧没有忘记自己的职业,他依然是一名勤奋的水管工。

一些外国网友首先发现任天堂在本周再次调整了马力欧的个人介绍,在新的个人简介里提到了马力欧的工作是水管工。

在去年发布的《超级马力欧:奥德赛》中马力欧为了拯救公主穿越世界,与反派库巴和他的小弟进行战斗,在战斗中库巴嘲笑马力欧称他为“水管工男孩”,显然虽然很多玩家早就已经忘记了马力欧的工作,但是任天堂依然记得这位可爱的水管工,尽管没人见过马力欧真正修理水管的画面。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论