关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《三维弹球FX3》NS版开发商放弃优化补丁计划

发布时间:2018/3/6 13:57:29 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

开发商Zen Studios将停止Switch版《三维弹球FX3》(Pinball FX3)的性能改进补丁的更新计划,因为它们正专注于其他项目。

《三维弹球FX3》是“弹球”游戏大户Zen Studios的全新力作,已于2017年中旬登陆到PC/PS4/Xbox One等平台,随后在12月移植到任天堂Switch平台。不过由于性能以及技术问题,Switch版本有着严重影响游玩的分辨率和帧数问题。

官方曾在Switch版发售不久后确定了优化补丁计划,但是补丁一直都未出现。最近有网友发邮件问及Zen Studios此事,得到的却是令人失望的答案。他们发现优化需要进行大量的工作,而制作组人手有限,他们的团队停止了开发优化补丁计划,此后会专注其他大型项目上,最后还对玩家们表达了歉意。

Switch有着游戏开发难度大的传闻,加上性能有限,不少游戏在这个平台呈现出的效果并不好。但是仍然有不少体验良好的移植游戏存在,开发商应该在前期工作中找到平衡,尽可能避免出现优化方面的问题。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论