关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

任天堂将发行《塞尔达传说 旷野之息》原声带

发布时间:2018/3/6 15:15:42 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

2017年TGA年度游戏《塞尔达传说:旷野之息》(The Legend of Zelda: Breath of the Wild)到本月已经发售一周年,任天堂官方宣布将会为本作发行游戏原声带。

原声带将包括【普通版】和【初回限定版】,内含作曲家Manaka Kataoka所创作的211首游戏音乐,以及游戏 DLC 内容音乐,和游戏预告片中音乐。原声带将于4月25日在日本上市。

【普通版】将包含5张原声带CD,售价5000日元(约298人民币)。

【初回限定版】除了包含5张原声带CD以外,附带一个徽章音乐随身播放器,只要插上耳机就能够直接收听《塞尔达传说:旷野之息》配乐,另还有一个主题资料夹,售价7000日元(约418人民币)。

《塞尔达传说:旷野之息》目前已经登陆Switch,官方中文版也已正式发售。

更多内容关注《塞尔达传说:旷野之息》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论