关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

任天堂黄金点数系统升级:可抵扣现金购买游戏

发布时间:2018/3/6 16:43:09 来源:灰机GAME 编辑:香蕉

今日,任天堂官方网站宣布,旗下的eShop商店服务迎来升级。从3月6日起,玩家可以使用“My Nintendo”中的黄金点数(Gold Points)抵扣现金购买游戏了。

“My Nintendo”是任天堂于2015推出的网络服务系统,官方希望藉此取代上线多年,但功能已有些脱离时代的旧产品“Nintendo Club”。黄金点数是与“My Nintendo”配套推出的返利促销系统——玩家购买任天堂游戏均可获得一定的点数返还,可以用来兑换一些壁纸或周边产品。此前,因为官方周边无法直邮国内,淘宝上还出现过专门的奖品代领、转寄服务,但很多国内玩家或嫌麻烦,或不想支付额外费用,往往点数过期了都没有消费,导致白白浪费。

今天,任天堂官网宣布,黄金点数系统迎来升级。从3月6日起,黄金点数可以在eShop直接抵扣现金购买数字游戏产品。日服1黄金点数可折现成1日元使用;美服1点则相当于1美分——赶快看看你账户里还剩多少点吧!

黄金点数服务 

与之相伴,任天堂也对eShop界面和黄金点数的获取方式进行了调整。新版eShop除了账户余额,也会显示玩家的剩余黄金点数;至于获取方式,现在玩家购买数字版游戏和DLC消费金额的5%会折算成黄金点数返还——然而购买实体版游戏的返利额度却只有1%,强推数字发行意图比较明显,可能会对玩家消费习惯造成较大影响。

黄金点数返还规则

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论