关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《FRAMED》将登Switch和PC 曾获小岛秀夫点赞

发布时间:2018/3/7 16:21:50 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

由Loveshack Entertainment开发的益智冒险游戏 《FRAMED》此前已经登陆了移动端iOS/Android,曾一度获得了知名游戏制作人“小岛秀夫”以及各国游戏大赏的好评。官方也在日前宣布将 《FRAMED》与 《FRAMED2》整合为《FRAMED Collection》,在今年春季登陆Switch和PC。

《FRAMED》中玩家将操控机密行事的间谍,游戏的玩法为通过触摸屏幕来移动画面中的各块分镜,来事先获得可以突破危机的道具,又或是改变行进路线以回避巡逻的警卫。

本作的一大特点就在于每个关卡刚一开始,玩家必定将会被警卫发现亦或是面临从高处掉落等突发事件,因此十分考验玩家的操作与反应。

《FRAMED Collection》预计在2018年春季登陆Switch和PC,具体发售日前尚未公布。

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论