关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

Switch版《火影忍者三部曲》公布最新游戏截图

发布时间:2018/3/8 10:19:49 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

Bandai Namco已确认将于4月26日发布《火影忍者:终极忍者风暴三部曲》的Switch版本,同时游戏的数字版还将会在同一天在北美的eShop正式上市。游戏售价还没有公布。同时官方还发布了几张游戏内的截图。

《火影忍者:终极忍者风暴三部曲》三部曲将包含《火影忍者:终极忍者风暴》一代到三代的三款作品,Switch版本的游戏将保持30帧,在电视模式下他将以1600×900的分辨率运行游戏,而在其他模式中他将以960×540的分辨率进行运行。

同时公布的还有一些关于游戏的细节:

游戏支持的玩家人数:

电视模式:1至2名玩家

桌面模式:1到2名玩家

掌机模式:1人(在线模式中 - 《火影忍者:终极忍者风暴2》支持最多两名玩家联机对战,《火影忍者:终极忍者风暴3》则支持最多8人的联机对战)

支持的游戏手柄:

Joy-Con:支持

Joy-Con Grip:支持

One Joy-Con:不支持

Pro Controller:支持

《火影忍者疾风传:终极忍者风暴三部曲》目前已经登陆了PlayStation 4,Xbox One和PC。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论