关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

Switch在日本首年销量破380万台 是PS4的三倍

发布时间:2018/3/8 11:21:51 来源:A9VG 编辑:香蕉

今日MC公开了截止到3月4日Switch的销量,根据去年1年Switch的销量来看,Switch的首年销量超过380万台,是PS4首年销量的3倍,显然任天堂正在复刻Wii的成功。

数据显示Switch平台的首年销量为3802910台,考虑到PS4在日本的首年销量为1143542台,Switch的销量表现可以说是非常优秀了。这当然得益于去年两款满分游戏引发的购买热潮,而随着更多游戏作品的问世,相信Switch在日本地区的销量将很快可以突破400万台,并朝着更高的成绩进发。

昨日晚些时候任天堂宣布将会在3月9日早上召开直面会,本次直面会将会主要围绕Switch和3DS游戏,届时将会有多款新作问世,请大家持续关注我们的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论