关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

Hulu旗下多款电视节目将以60帧登陆Switch平台

发布时间:2018/3/8 14:58:32 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

日前著名的流媒体网站宣布它将会把旗下的一些电视节目转化为60帧的直播视频提供给多个硬件平台,这其中就包括Switch平台,也就是说玩家们可以在Switch观看更加流畅的电视节目直播了。

提供的电视台和电视节目包括HBO的所有频道和FOX体育等等,对这些电视节目感兴趣的Switch玩家可以关注一下。

同时Hulu表示介于该业务还处于起步阶段,因此有可能会在一些时候跳转回原本的30帧播放速度,请玩家不要惊慌,这都是正常的。

国内玩家可能对Hulu这个网站不是很熟悉,Hulu是一个付费观看正版影视节目的互联网网站,它和全美许多著名电视台以及电影公司达成协议,通过授权点播模式向用户提供视频资源。由于各国对版权的法规有差异,其视频节目曾一段时间只对美国本土用户开放,但后来为扩展海外市场而对日本提供服务。另外,公司在洛杉矶、纽约和北京等地均设有办事处。在2009年,其营收冲破一亿美元。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论