关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

NEOGEO版《饿狼传说》系列今日登陆各大主机

发布时间:2018/3/8 15:37:02 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

今日是老街机迷和格斗迷的幸运日,《RB饿狼传说》(リアルバウト餓狼伝説)将会在任天堂Switch平台正式推出(售价823日元,约合人民币50元);《RB饿狼传说2》(リアルバウト餓狼伝説2 ~THE NEWCOMERS~)在PS4/Xbox One平台正式推出(PS4版售价62港币,约合人民币50元)。

《饿狼传说》系列一直是SNK早期的台柱,虽然之后被《KOF》系列超越,但是仍然有非常多的铁杆粉丝。《RB饿狼传说》是该系列的第5部作品,于1995年上市,是将系列主角博加德兄弟与系列吉斯·霍华德之间的宿命之战划下句点的作品。而《RB饿狼传说2》是该系列第7部作品,1998年上市,本作并没有明确的主线剧情。

如今的NEOGEO版即“ACA NEOGEO”系列,该系列致力于还原曾使用NEOGEO街机基板的街机游戏,让这些古老的游戏拥有清晰的图像和更丰富的设置,同时也不失去街机般的氛围。并且加入线上模式让全世界玩家都可以同场竞技。

《RB饿狼传说》(NS):

《RB饿狼传说2》(PS4/Xbox One):

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论