关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《任天堂明星大乱斗》将在2018年登陆NS

发布时间:2018/3/9 10:10:35 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

就在今天早上举行的任天堂直面会上,任天堂公布了旗下的著名乱斗游戏《任天堂明星大乱斗》将在今年年内登陆Switch平台。
宣传视频:


视频原址

从公布的宣传视频来看,本作的参战阵容非常豪华,不仅有最近大火的Splatoon里的乌贼娘,还有旗下的当家一哥马力欧和《塞尔达传说》里的小绿帽林克,游戏将会在2018年正式上市,我们应该会在不久的将来看到关于本作的更多消息。

作为全世界手握知名IP最多的游戏公司之一,《任天堂明星大乱斗》汇聚了海量的知名游戏角色,堪比游戏界的复仇者联盟。迄今为止,任天堂已经发布了4款《任天堂全明星大乱斗》系列游戏,每款游戏的销量都非常爆炸,相信这款发布在Switch上的“大乱斗”游戏也会取得不错的成绩。就让我们一起耐心等待吧!

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论