关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《大神:绝景版》将在今年夏季登陆Switch平台

发布时间:2018/3/9 10:34:11 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

在今天早些时候举行的任天堂直面会上,卡普空宣布将会把旗下的动作冒险游戏《大神:绝景版》带到Switch平台上,游戏将在今年夏季正式发售。

《大神:绝景版》是经典游戏《大神》的重制版,之前已经登陆了PS4,XboxOne和PC平台,Switch版本的游戏在掌机模式下可以通过触摸屏进行笔调操作,而在TV和桌面模式下则可以使用Joy-con进行体感操作。

著名游戏媒体IGN评价《大神》是过去十年里日本出品最好的游戏之一,而《大神:绝景版》恰恰就是再次体验这场超凡冒险的最佳方式。鉴于日本的游戏发行商最近制作游戏时总忙于吸引西方玩家,《大神:绝景版》的发售时机选的也是恰到好处,这款游戏与其他同行截然相反,它展现出了纯粹而坚定的和风文化,这也让它更显迷人魅力。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论