关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

FC经典续作《淘金者遗产》将登Switch 春季发售

发布时间:2018/3/13 17:26:29 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

在最新一期的周刊Fami通中透露,开发商Tozai Games旗下平台动作解密游戏《淘金者遗产》(Lode Runner Legacy),将会在今年春季登陆Switch,售价1112日元(约65人民币)。

《淘金者》系列最早于1983年登陆FC,作为系列最新作的《淘金者遗产》在2017年7月登陆了Steam平台,本次登陆Switch之上的为移植版,关于Switch会有哪些细节上的改进目前尚未公布。

《淘金者遗产》中玩家将扮演一名尝试入侵邪恶帝国的淘金者,在敌人与陷阱危机四伏的状况下,努力找回被偷走的黄金。游戏传承了系列解密与动作共存的设计,玩家要在3D的静态多层迷宫中奔跑、攀爬并躲避敌人,找出前进的道路,同时手机四处散落的黄金。

《淘金者遗产》将在2018年春季登陆Switch,售价1112日元(约65人民币)。

更多内容关注电玩巴士Switch频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论