关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

Switch版《伊苏8》确定具体发售日期 收录其它版本DLC

发布时间:2018/3/13 17:35:26 来源:A9VG 编辑:zhangdongyu

本周日本Fami通杂志公布了Switch版《伊苏8 达娜的落泪日》的部分消息,游戏已确定会在6月28日正式发售,发售的价格为6980日元(约合人民币412元)。

 

Switch版的《伊苏8》将由日本一负责移植与发行,其中将会收录游戏到目前为止其它所有版本的DLC。负责移植工作的日本一制作人菅沼元表示“《伊苏8》可以说是系列之巅,能在Switch上玩到这么棒的游戏真是赶上了好时代!”

 

《伊苏8 达娜的落泪日》最早发行在PS4和PSV平台,PC版计划将在4月份发售。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论