关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《琼的最后一天》将在3月16日登陆Switch

发布时间:2018/3/14 10:27:23 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

《琼的最后一天》( The Last Day of June)将在3月16日正式登陆Switch平台,不过游戏的发售日不是之前提到的6月,而是就在后天,玩家们就可以玩到这款非常治愈的解密游戏了。

本作是一款关于爱和死亡的游戏。游戏的主人公卡尔(Carl)和他的妻子琼(June)幸福地生活在一个安定祥和的小镇上,但是一场意外的车祸却彻底改变了他们的命运,卡尔失去了行走的能力,而他的妻子琼和她肚子里孩子更是直接命丧当场。

小镇上的所有人都是这场悲剧的间接推手,顽劣的熊孩子,缺乏安全意识的女司机,鲁莽的猎人等等,正是他们一些不起眼的举动最终酿成了大祸,现在上帝给了卡尔一个重新来过的机会,他可以重新回到车祸的那天,想办法拯救自己的家人,但是一切真的会像看上去那么一帆风顺吗?游戏的剧情非常感人,对这种类型的游戏感兴趣的玩家可以关注一下。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论