关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

Roguelike游戏《加拿大死亡之路》NS版宣传片

发布时间:2018/3/14 10:53:27 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

Roguelike游戏《加拿大死亡之路》(Death Road to Canada)的家用机版本即将在下个月发售,其发行商UKIYO Publishing近日放出了任天堂Switch版的宣传预告片。

该宣传片特别强调了针对Switch不同模式的控制器使用方法,此外还提到了多人模式玩法。这款像素风格的Roguelike游戏有十分有趣的设定,玩家需要从充满可怕丧尸的美国一路杀到加拿大逃出生天,游戏中会提供各种各样的武器来对抗丧尸群。

点击观看视频

《加拿大死亡之路》已经在PC以及iOS等平台推出,确认将于4月份登陆PS4/Xbox One/Switch平台,不过并未透露具体的发售日期。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论