关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《香缇与海盗的诅咒》将于3月20日登陆Switch

发布时间:2018/3/14 11:03:49 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

动作解谜游戏《香缇与海盗的诅咒》(Shantae and the Pirate’s Curse)将于3月20日正式登陆Switch平台,这也是香缇系列第三款登陆Switch平台的复刻作品。显然这个系列在Switch上的销量还是不错的。

在本作中,主人公桑塔需要继续帮助自己的家乡抵御强大的入侵者,前作中的大反派蕾斯基也会在本作中登场,而且会变得更加强大也更加危险。在不断的冒险中,桑塔还将会学习到全新的技能,同时游戏中玩家还可以体验前作没有的新武器和新场景等全新的要素。

本作售价为19.99美元,游戏的制作商不仅增加了游戏的强度,还在游戏中添加了很多Switch版的专属谜题,喜欢动作冒险解谜的玩家不妨关注一下。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论