关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《在远方 追云者编年史》将在不久后登陆Switch

发布时间:2018/3/14 11:36:22 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

日前开发商Prideful Sloth正式宣布,旗下开放世界冒险游戏《在远方:追云者编年史》(Yonder: The Cloud Catcher Chronicles)将会在不久后登陆Switch平台。游戏将分别发售数字版和实体版,数字版售价29.99美元(约189人民币),实体版售价39.99美元(约252人民币)。

《在远方:追云者编年史》最早在2017年7月登陆了Steam平台,并在今年1月登陆了PS4。本次将会发售的Switch版将会包含一个全新的拍照模式,玩家在拍照模式下获取的游戏截图将能够与朋友进行分享。

《在远方:追云者编年史》的舞台为一个名叫Gemaea的神奇岛屿,游戏需要让玩家去解开笼罩着岛屿的神秘迷雾背后的真相。游戏结合了非常多的模拟经营要素,玩家在探索中需要不断的收集各种各样的物资,建造自己的据点,来让自己的装备更加充实,能更探索的地点也就更加开阔。

《在远方:追云者编年史》的画面风格与《塞尔达传说:旷野之息》非常类似,本次登陆Switch,也算是对这款2017年TGA年度游戏发起的一个挑战吧。

《在远方:追云者编年史》将于不久后登陆Switch,不过具体时间尚未公布。

更多内容关注电玩巴士Switch频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论