关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《怪物男孩和诅咒王国》NS版预定量10:1吊打PS4预定量

发布时间:2018/3/16 14:51:57 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

《怪物男孩和诅咒王国》将登陆PS4、Xbox One、PC和Switch平台。目前该游戏Switch版本的预购数以10:1的比例吊打游戏PS4版本的预购数。显然这款游戏更符合Switch玩家的要求。

《怪物男孩和诅咒王国》是一款动作冒险类的横版过关游戏。该作中玩家不仅要对付强力的敌人和BOSS,还要开启智慧解开谜题,寻找隐藏的道路,解开自身的诅咒。

本作的主角怪物男孩可以变身成5种不同的怪物,他们各自拥有特殊的特效与技能。

本作是由世嘉公司发行,由Game Atelier开发的全新动作游戏。游戏里的音乐都是日本国内的著名游戏音乐制作人制作的,感兴趣的玩家可以关注一下。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论