关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《星之卡比 新星同盟》发布马尔克斯角色宣传片

发布时间:2018/3/23 12:25:42 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

今日任天堂发布了旗下Switch动作冒险游戏《星之卡比:新星同盟》(Kirby: Star Allies)的最新一名DLC角色—马尔克斯(Marx),该角色将会在3月28日通过免费更新加入。


视频原址

马尔克斯此前是作为《星之卡比:超究极豪华版》(Kirby Super Star Ultra)中的银河许愿最终BOOS登场,其小丑和小恶魔相结合的萌萌造型使它在粉丝中拥有着极高的人气。

本次马尔克斯也将与此前公开的瑞奇、金和库奥三名角色一起,在3月28日通过免费更新作为梦幻伙伴加入游戏。

《星之卡比:新星同盟》目前已经登陆Switch,游戏支持官方简繁体体中文,并能够进行最多4人联机游玩。

更多内容关注电玩巴士Switch频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论