关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《喷射战士2》日服祭典结果出炉 人气NIKE获胜

发布时间:2018/3/26 10:48:16 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

Switch人气射击游戏《喷射战士2》(Splatoon2)的第九届日服祭典“最新款式NIKE鞋VS人气款式NIKE鞋”已经正式结束,最终比赛成绩1-2,“人气款式NIKE鞋”阵营获得了本次祭典胜利。

在两方阵营的得票率上,“最新款式NIKE鞋”以60%的得票率获得人数上的优势,但秉承这《喷射战士2》日服祭典的一向传统“人多必输、高手永远在人少的一方”,之后的SOLO比赛胜率和团队比赛胜率都是49%:51%以“人气款式NIKE鞋”拿下,最终以2分优势获得祭典胜利。

在本月初的任天堂直面会上,《喷射战士2》的3.0版本更新内容和单人DLC也正式公开,它们分别将会在4月下旬和今年夏季推出。

《喷射战士2》目前已经独占登陆Switch平台。

更多内容关注电玩巴士Switch频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论