关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《好友收集if:命运的红线》将于4月登陆Switch

发布时间:2018/4/2 1:08:06 来源:TGBUS编译 编辑:建川

近日,PLiCy宣布旗下冒险推理游戏《好友收集if:命运的红线》(Buddy Collection if: Red String of Destiny)将于4月登陆Switch平台,售价800日元。

《好友收集if:命运的红线》是冒险推理游戏《好友收集》的第一章。《好友收集》是2016年发行的免费PC游戏,该游戏共分为五章,目前只公布了前两章,第二章为“方块恶魔”。

《好友收集》是一款乙女向游戏,不仅融合了推理与校园元素,而且还融入了大量伴侣元素。游戏的核心一半是破案,另一半就是和各个伴侣搞好关系,每一个伴侣只有一个“好结局”,其他结局都是坏结局。坏结局就意味着这位伴侣会死掉,好结局就意味着你们可以“进一步”发展。

《好友收集if:命运的红线》是《好友收集》第一章的Switch专属版,在原版上还添加了大量支线选择与特殊场景。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论