关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

USK泄露《我的世界故事模式》第二季将登陆NS平台

发布时间:2018/4/2 14:01:23 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

近日,德国分级机构USK公布了《我的世界故事模式》第二季的分级情况,而在平台那一项中显示的则是任天堂Switch,这或许表示《我的世界故事模式》第二季将会登陆Switch平台。

此前《我的世界 故事模式》第一季已经在2017年6月27日登陆了Switch,T社也相当乐于让游戏登陆Switch平台,T社的创意交流主管Job Stauffer曾透露过《我的世界故事模式》第二季的移植工作会在《蝙蝠侠第一季》结束后开始,看来《我的世界故事模式》系列登陆Switch已经是板上钉钉的事了,剩下的只需耐心等待就好。

此外,T社还透露他们还会将《银河护卫队》移植到Switch上,不过目前还没有更多这方面的消息,我们只有期待T社公布更多有关移植Switch的相关讯息了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论