关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《勇者斗恶龙建造者2》人设、世界观、BOSS等新图公布

发布时间:2018/4/2 17:40:07 来源:A9VG-Bletilla 编辑:zhangdongyu

《勇者斗恶龙建造者2:破坏神西多与无人岛》是一款方块制作型RPG,前作在2016年1月时发售,并已于2018年3月登录Switch平台。本次官方正式公布了《勇者斗恶龙建造者2》的人设以及一波新图,介绍了这款游戏的主角、世界观以及将在本作中登场的BOSS。

主角

主角是拥有能够制作之力的年轻建造者,传说他的祖先的祖先的祖先是让这个世界在黑暗之中复活的传说建造者(一代主角),目前虽然仍然只是一个见习建造者,但靠着他身上背着的「建造者之书」,朝着一流建造者而努力中。

和一代一样依然可以选择男孩子与女孩子,可能依然可以随时切换性别。

这个世界由一个个方块所组成,将方块敲碎以后可以收集起来,作为制作的材料所使用。

收集了素材以后可以制作各种各样的武器与道具,基本上所有物品都是通过这种方式制作出来的。

和一代一样,在房间内摆放特定的物件的话可以让房间发挥不同的功能,制造卧室与食堂的话可以让冒险变得更加方便。

有些道具是通过打倒怪物获得的,并且怪物越强,能够获得的道具也更加稀有。

世界观

因为某件事导致主角漂流到了一个无人岛,这个岛屿上什么都没有,不但花草生物稀少,冒险的据点也是空无一人。玩家将发挥主角作为建造者的力量,在这个一无所有的小岛上制造出各种各样的东西出来。

但不知为何,在空无一人的无人岛上却耸立着一座神庙……

破坏神西多

本作的副标题终于正式定名为“破坏神西多与无人岛”,这个副标题中的破坏神西多是出自《勇者斗恶龙2:恶灵众神》中司掌破坏的邪神,与最终BOSS战里被大神官哈刚用自己作为祭品召唤出来的真BOSS。暂时不清楚它在本作中将于怎样的身份出现, 不过作为破坏神的它与作为建造者的主角之间,想必会发生巨大的冲突。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论